Wednesday, 23 November 2016

, , ,

[REVIEW] : Disney Perfume for Kids - Mickey Mouse by C&F Perfumery

Memasuki usia yang ke dua, Rava semakin aktif bergerak dan mulai bertanya berbagai macam hal. Terkadang dia pun mengikuti apapun yang saya dan ayahnya lakukan. Mulai dari hal-hal kecil seperti cara memakai baju yang benar sampai ke hal-hal prinsipil seperti mencium tangan bila bertemu dengan orang yang lebih tua. Hal ini tentunya menjadi kebanggan bagi saya, karena itu artinya milestone untuk usia nya tercapai dengan baik. Nah, ngomong-ngomong soal Rava yang aktif bergerak, pastinya keringat yang di keluarkan juga banyak yaa... Dan ada bau-bau an yang bikin ga enak di hidung saya, entah bau matahari atau bau asem-asem gimanaaa gitu. Hehe. Apalagi kalau udah seumur Rava kan udah bukan bayi, jadi ga cukup kalau cuma pake baby cologne untuk menjaganya tetap wangi selama beraktifitas.

Makanya saya excited banget pas dikirimin Disney Perfume : Mickey Mouse Eau de Toilette dari C&F Perfumery. Karakter Mickey Mouse ini memang favorit Rava, dia sampe ga berhenti bilang ‘Wow, Mickey’ terus-terusan. Hihi. Walaupun ini parfum anak-anak, tapi packagingnya tetap botol kaca seperti parfum pada umumnya, jadi tetap terlihat mewah, dan yang bikin gemeesss yaitu kepala Mickey Mouse sebagai tutup botol terus di kotaknya juga full dengan gambar Mickey Mouse. Wanginya segeeerrrr banget dan tahan lama, cukup dua kali semprot bisa tahan selama lima jam saat Rava ikut saya beraktifitas. So I highly recommend this perfume for every Moms out there.. Ga ada lagi tuh bau matahari atau bau ga sedap lainnya yang nempel di anak-anak kita. Dan pastinya anak-anak akan seneng banget bisa punya parfum sendiri dengan karakter Disney favorit mereka.












Koleksi parfum Mickey & Friends ini memiliki empat varian, dua untuk perempuan dan dua untuk laki-laki, yaitu Mickey Mouse, Minnie Mouse, Donald Duck, Daisy Duck. Semua koleksi parfum dijual secara eksklusif hanya di gerai C&F Perfumery  seluruh Indonesia dan dibandrol dengan harga Rp. 250.000,-






C&F Perfumery
www.cnfperfumery.com
@cnf_perfumery
Share:

3 comments:

  1. Bagus ni parfumenya mbk..hehe...aplg buat ank cwe, ank sy cwe..tp lebih tua Ravasko 1 tahun..hehe..btw itu botolnya kaca tp tebel pstinya kn ya mbk, cz anak2 kecil tu suka jatuhin barang baik sengaja ato engga..wkwk *namanyajugaanakkecil*

    ReplyDelete
  2. wahh recommended banget nihh cocok buatt anakku nihh jadi baunyaaa seger trsss dehh anakku dan maunya di cium cium trs si baby 😊😊

    ReplyDelete
  3. Aduh reviewnya, recommended banget nih buat para ponakan. Biar makin haruum hehe 😍. Makasih banget ya kak buat reviewnya. @indriwl_

    ReplyDelete